Рецепт айнтопф с печенью

Рецепт айнтопф с печенью

 

Ингредиенты для «Айнтопф с печенью»:

 

Морковка – 375 грамм

Печень – 375 грамм

Маргарин – 50 грамм

Петрушка зелень

Лук (большой) – 1 штука

Картошка – 750 грамм

приправы

 

Рецепт приготовления блюда «Айнтопф с печенью»:

 

Нарежьте морковь кружками, а печенку кубиками и смешайте. Припустите в маргарине нарезанный лучок, добавьте нарезанный картофель и печеночную массу, приправьте пряностями и залейте кипятком. Варите до приготовления. По вкусу заправьте крахмалом или обжаренной мукой и посыпьте все петрушкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 31-05-2012
Просмотров: 1 256
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.