Рецепт: "Цыпленок табака"

Рецепт: "Цыпленок табака"

 

Ингредиенты:

 

Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.

 

Способ приготовления:

 

Выпотрошенную куриную тушку надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить её до состояния плоской формы. Выдавить чеснок и растолкать перец, перемешать. Получившуюся консистенцию заправить под кожу, посолить, поперчить. Поставить на огонь сковороду с маслом, далее положите на неё куриц, а сверху накрыть тарелкой или крышкой без ручки, чтобы можно было поставить груз. Тушку нужно жарить с каждой стороны по 20 минут. На гарнир подать жареный картофель или свежие овощи. Так же к птице можно приготовить соус по вкусу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-10-2017
Просмотров: 856
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.