» » Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

 

Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и неспроста! Например, такой вид пасты как ракушки,  отлично подойдут к соусу. Соус должен быть по - своему жидкий, чтобы он мог попасть в углубления пасты,  для отличной пропитки. Такой вид пасты родился в Италии на острове Сардиния. Чтобы приготовить блюдо правильно и вкусно,  нужно использовать качественный свиной фарш и сыр Пекорино.

 

Для приготовления нашего блюда нам понадобится:  

 

Фигурная паста – 140 грамм, соус томатный острый - 300 грамм, 2 щепотки соли, оливковое масло 1 столовая ложка, свиной фарш 150 грамм, Сыр пекорино романно – 30 грамм, белый лук 1 штука.

 

Новые кофе рецепты добавили вот здесь. Статьи и советы приготовления этого популярного напитка.

 

Рецепт приготовления ракушки с ароматным мясом и сырным соусом:

 

Переходим к готовке. Свиной фарш мы солим и перчим,  так же,  можно использовать другие специи,  для того чтобы,  придать немного копченый вкус.  Нарезаем мелко лук и тушим его в небольшом количестве масла до,  своего рода,  прозрачности. Далее добавляем фарш и обжариваем вместе с луком на сильном огне не забывая перемешивать. Следующим нашим шагом будет добавление томата в сковородку с луком и фаршем.

 

Тушим  это все,  при небольшом огне в течение часа. Если случится, так что соус будет становиться густым,  то можно добавить кипяченую воду. Когда соус уже приготовили, варим пасту самым обыкновенным способом. Далее,  натираем мелко сыр. В посудину, где в нас находится сыр,  добавляем немного жидкости из кастрюли, в которой варилась паста.

Когда паста почти будет готовой,  мы смешиваем ее с соусом и тушим вместе одну,  две минуты. В конце добавляем сырной соус. Подаем пасту в горячем виде. Приятного аппетита.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 5-10-2014
Просмотров: 2 635
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.