“Свинина медовая”

“Свинина медовая”

 

Оригинально и вкусно приготовленная свинина не может никого  оставить равнодушным. Данное блюдо будет центровым на любом празднике. Своеобразный вкус,  придает свинине медовый соус, если ее  предварительно в нем замариновать и потушить. Характерно то, что отчетливо вкус меда не чувствуется, но аромат и пикантность  мясу этот продукт придает отменный.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Сначала приготовим нужные ингредиенты: свинину 380 грамм, лучше брать не очень жирную, масло подсолнечное 3,5 столовая ложка,  лучше взять рафинированное. Соль 0,5 чайная ложка, уксус 1 столовая ложка,  молотый черный перец 1 чайная ложка.  Конечно – же,  мед 1 столовая ложка (мед подойдет любого сорта).

 

Рецепт приготовления “Свинина медовая”:

 

Свинину нужно нарезать  не большими кусочками и положить  в глубокую емкость,  добавить все специи. После,  все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 – 40 минут мариноваться. Когда мясо промариновалось,  перекладываем его в  сотейник,  или в глубокую сковородку и тушим на маленьком огне минут 50, периодически помешивая.  Внимательно нужно следить за тем, чтобы в мясе было достаточное количество  соуса. Иначе мясо пересохнет и не будет сочным. Такое мясное блюдо отлично будет сочетаться с овощами или с кашами. Подавать медовую свинину лучше всего в горячем виде. А если вы желаете красиво оформить блюдо, то вам понадобится самый обыкновенный лист салата небольших размеров и обжаренные грецкие орешки или почищенные фисташки. Лист салата выложить на блюдо, положить свинину и украсить орешками. В таком виде блюдо отлично будет смотреться на столе. Подойдет как основное блюдо на праздничный стол, так же, обед или ужин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 964
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.