» » Кролик в сметане с брокколи

Кролик в сметане с брокколи

Кролик в сметане с брокколи

 

Кролик в сметане с брокколи - деликатесное мясо с легким гарниром в нежнейшем соусе.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

На 4 порции: 4 бедрышка кролика, растительное масло, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 200 мл сметаны, 1 ч. ложка лимонного сока, 15 г сливочного масла, 40 г, жаренного рубленого миндаля, 300 мл бульона, 700 г брокколи, 1 ч. ложка красного перца горошком.

 

Рецепт приготовления:

 

Для начала, мясо следует обмыть и обсушить. Затем его необходимо натереть с солью и черным молотым черным перцем. Далее в жаровне разогреваем растительное масло, и в нем обжариваем со всех сторон мясо до золотистого цвета, в конце выложить. После этого лук нарезаем кружочками и кладем в ту же жаровню. Посыпаем мукой и подрумяниваем. Луку добавляем компанию – к нему кладем мясо, бульон и тушим под крышкой 40 минут. Пока будет готовится мясо, следует отварить в подсоленной воде брокколи. После этого следует вынуть мясо из жаровни, а в бульон добавить сметану и хорошенько перемешать. Его поставить на сильный огонь, и к нему подлить лимонный сок, вновь положить мясо. Для запаха добавить красный перец горошком. По окончании, брокколи разложить по тарелкам вместе с кусочками кролика. В конце все блюдо поливаем соусом и посыпаем его миндалем.
Время приготовления: 60 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 25-02-2017
Просмотров: 1 210
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.