Ромштекс из говядины

 

Ромштекс из говядины рецепт

Ромштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

На 1 порцию: 1 ромштекс, 1 стручок красного перца чили. 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мягкого маргарина, соль, молотый черный перец, 50 г руколы, 2 помидора, 1 ст. ложка уксуса бальзамико, мед, кайенский перец на кончике ножа, 1 ч. ложка тертого пармезана.

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом разрезаем стручок перца чили пополам, удалям из него внутренности – семечки, измельчаем и перемешиваем вместе с 2 ст. ложками растительного масла. После этого маринуем мясо под крышкой около 30 минут. Переходим к жаренью.

 

В сковороду запускаем маргарин и обжариваем в нем мясо до полуготовности. Это означает, что оно должно внутри порозоветь. Далее выкладываем из сковороды и перчим. Руколу промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Удалив семечки из помидора, нарезаем его на небольшие кубики. Для заправки используем оставшееся растительное масло.

 

Его остатки взбиваем вместе с бальзамическим уксусом и медом. Ромштекс из говядины чень вкусное и полезное блюдо, готовить несложно. Солим , перчим и приправляем кайенским перцем. Готовое мясо или, теперь, назовем его ромштексом, нарезаем ломтиками и поливаем маринадом. Овощи выложить сверху. В конце обрызгиваем заправкой и посыпаем сыром. Время приготовления: 45 минут

 

Совет: когда работаете с чили, наденьте резиновые перчатки, иначе судьба ваших рук будет очень плачевной. Во - первых они буду носить запах остроты, который не отмоется не одним химическим средством. Во – вторых ваши пальчики почувствуют всю жгучую боль.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | Сегодня, 16:03
Просмотров: 1 061
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама