Гуляш "Бургундский"

Гуляш "Бургундский"

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 3 стакана костного бульона, 0,75 л красного вина, 800 г говядины, 175 г грибов, 6 полосок бекона, нарезанных поперек, 1 большая морковка, 12 шт. лука-шалота, 25 г топленого масла, 2 ст. л.постного масла, ложка муки, 1 ст. л. чабреца, 2 ст. л. зелени рубленой петрушки.

 

Рецепт приготовления Бургундский гуляш:

 

Растопите половину от нормы сливочного масла на сковороде, а остальное уберите в холодильник. Дайте сильный огонь, чтобы нарезанное кубиками мясо и бекон обжались быстро, засыпьте нарезанные овощи. Помешивайте, пока они не подрумянятся. Потом залейте их вином и бульоном, перемешайте с грибами и дайте закипеть.

 

Уменьшив огонь до минимума, закройте крышкой и сверху фольгой и потушите 1,5 часа. Потом переложите в тарелку мясо, грибы и овощи. Оставшийся соус прокипятите около 5 минут, добавив остальное сливочное масло и специи. Ложкой выложите соус поверх мяса и посыпьте сверху петрушкой. Подавайте с картофельным пюре.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 5-01-2017
Просмотров: 7 422
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.