Отбивные “Пожарские”

Состав:

 

2 кусочка куриного филе

2 сырых яйца

2 ст. молока

3 ст. сухариков

(100 г) сливочного масла

соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Возьмите два куска куриного филе с косточкой, соль, перец и замочить в сырые яйца с молоком Затем обвалять в высушенных сухариках коричневого цвета с обеих сторон, далее обжарьте в течение 15 минут до готовности. Подавать с рисом или овощами.

Классические отбивные “Пожарские” готовят из куриного фарша. Отбивные в форме овалов и готовят по рецепту указаному выше.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 25-10-2012
Просмотров: 1 703
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.