Пельмени

Состав:

 

стакан муки

1 стакан молока или воды

1/2 столовые ложки соли

1 столовая ложка растительного масла,

3 яйца

250 г говядины

250 г свинины

1 луковица

соль, перец

 

Приготовление пельменей:

 

Измельчить говядину и свинину два раза в мясорубке. Затем добавить нарезанный лук, соль, перец. Чтобы мясо было более нежным и сочным, добавьте немного молока. Оставьте его в холодном месте.. Смешайте муку с яйцами и молоком, солью и маслом. Замесить на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным. Возьмите немного теста и сделайте "колбасу".

 

Разделить на куски. Раскатайте каждый кусок. Заполните каждый кусочек 1 чайной ложкой фарша, сложите в полумесяц. Зажмите края и соедините противоположные стороны. Пельмени можно заморозить (вы можете держать их в морозильнике в течение длительного времени), или приготовленные немедленно. Чтобы приготовить пельмени, закипятите много воды, так чтобы они не прилипали друг к другу.

 

Нужна соленая вода. Осторожно положите пельмени в кипящую воду. Не забудьте помешивать их время от времени. Варить в течение 20 минут. Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-10-2016
Просмотров: 1 357
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама