1 829
0

Рецепт фаршированные кабачки

03 авг 2016
Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец ...
2 067
0

Рецепт каннеллони, фаршированных мясом

03 авг 2016
Вначале приготовьте молоко для соуса «Бешамель». Для чего влейте молоко в кастрюлю. Репчатый лук нарежьте на четыре части и положите в молоко, добавьте туда же мускатный орех и лавровый лист, посолите и поперчите ...
1 722
0

Рецепт плов

24 июн 2016
 В нагретом растительном масле протушим мясо баранины, несколько лавровых листьев и плотно закроем крышкой. Мясо готовится в собственном соку на ...
2 246
0

Рецепт баранина с чесноком и орегано

21 май 2016
Мясо отделяете от костей, чеснок раздавите, перемешайте с вином, лимонным соком и орегано. Натрите мясо маринадом и ...
2 732
0

Рецепт «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом»

05 окт 2014
Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество.

Фаршированная тыква «Бомба»

03 сен 2013
Тыква – царица овощей и по виду, и по наличию витаминов.
1 421
0

Рецепт «Свиные отбивные в панировке из сухарей, сезама и тёртого сыра»

23 янв 2013
Для начала мясо промываем под водой, режем на кусочки, отбиваем, перчим и солим. Яйца взбиваем слегка вилкой, если нужно добавляем немного воды ...