911
0

Рецепт: "Цыпленок табака"

12 окт 2017
Ингредиенты: Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.
1 611
0

Рецепт "Утка фаршированная рисом и яблоками"

09 окт 2017
Готовим рис. В кипящую воду высыпаем промытый в 8-ми водах рис. Подсолим, когда закипит ...
2 516
0

Фаршированные куриные котлеты

03 окт 2017
Можно предложить гостям как второе горячее блюдо фаршированные куриные котлеты сопроводив его гарниром из аппетитной жареной картошечки.
1 407
0

Рецепт «ТЕЛЯТИНА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ»

03 окт 2017
Начинаем готовить блюдо с приготовления телятины. Готовим маринад, используя все ингредиенты.
2 164
0

Рецепт кролика с грибным соусом

03 окт 2017
Мясо кролика промывают, натирают измельченным чесноком, горчицей и остальными специями, поливают соком, выжатым из лимона, и оставляют в прохладном месте на некоторое время ...

Бефстроганов

03 окт 2017
Бефстроганов мясное блюдо, которое было создано в честь русского дипломата и аристократа, графа Павла Строганова.
1 466
0

Рецепт "Бефстроганов"

03 окт 2017
Бефстроганов (от Bœuf Stroganoff — это «говядина по-строгановски») — известное русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусков говядины, залитых горячим соусом из сметаны. Используются также названия «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
1 144
0

Ромштекс из говядины

22 сен 2017
Ромштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.