1 262
0

Рецепт: "Фаршированный гусь"

07 дек 2016
Ингредиенты: 1 средняя тушка гуся, розмарин или майоран, сливочное или растительное масло, репчатый лук -1-2 шт., куриные потроха или печенка -600 г, лесные грибы или шампиньоны -300 г, белый хлеб -250 г, молоко -1 стакан ...

Телятина в квасе

03 дек 2016
Это наш ответ телятине в темном пиве, которую готовят немцы.
1 415
0

Рецепт горячего блюда «Фаршированный гусь в тесте»

28 ноя 2016
Подготовленную тушку (всю) натираем чудесной смесью из меда, соли, перца, и чеснока ...
1 293
0

Основное блюдо: "Мусака"

28 ноя 2016
Ингредиенты: Фарш из баранины -450 г, растительное масло -4 ст. л, чеснок -3 зубчика, баклажаны-4 шт, морковь -1 шт, мясной бульон -150 мл, картофель -1 шт, красное сухое вино -150 мл, луковица -1 шт, молотая корица ...
1 107
0

Рецепт: "Филе куриное с начинкой"

28 ноя 2016
Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт, творог (обязательно меньше 3%) -70 г, укроп, чеснок -5 зубчиков, шампиньоны -200г, лук репчатый -1 шт, майонез(можно сметану) -250 г.
717
0

Рецепт: «Запеканка с курицей и картофелем»

28 ноя 2016
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Мелко порубить зелень и лук.
1 983
0

Мясо с черносливом

19 ноя 2016
Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба. Мы выбрали телятину.
1 409
0

Основное блюдо: "Бычий глаз"

19 ноя 2016
Ингредиенты: Свиной фарш -300 г, говяжий фарш -300 г, яйца куриные -7 шт, петрушка, горчица -1 столовая ложка, репчатый лук -2 шт, чеснок -2 зубчика, панировочные сухари растительное масло.