1 711
0

Рецепт плова «Стопроцентный»

19 янв 2018
Прежде чем мы начнем готовить наш  «правильный плов», замечу, что это блюдо было известно в Х-ХI веках. Оно считалось одним из почетных, и подавалась по большим праздникам ...
2 122
0

Рецепт мясные зразы с яйцом и луком

19 янв 2018
Зразы – это почти обычные котлеты, только с начинкой. Фарш для зраз может быть мясной или овощной, а вариантов начинок просто не счесть.
1 373
0

Кролик в сметане с брокколи

19 янв 2018
Кролик в сметане с брокколи - деликатесное мясо с легким гарниром в нежнейшем соусе.
1 630
0

Мясо по-фламандски

19 янв 2018
Например, мясо, приготовленное с добавлением пива.
1 640
0

Рецепт кролик "Праздничный"

19 янв 2018
Предварительно замаринованное в пиве мясо кролика приобретает необычайную нежность и изысканный вкус.
1 743
0

Рецепт «Кролик в горшочке»

18 янв 2018
Обжарить кролика на оливковом масле. Переложить его в большую миску. В сковороде обжарить бекон до небольшой корочки ...
1 530
0

Рецепт «Макароны по-флотски»

18 янв 2018
Вы скажете, что это просто. Ошибаетесь. Настоящий вкус этого блюда имеет много нюансов, которые нужно соблюдать при приготовлении.

Курица в остром соусе из грецких орехов

08 янв 2018
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.