1 924
0

Рецепт «Мясо по-французски»

11 ноя 2016
«Мясо по-французски» - не французское блюдо. По аналогичному рецепту давно готовят мясо во Владивостоке.
1 536
0

Говядина с овощами

27 окт 2016
Говядину нарежьте на полоски, маринуйте 20 минут в массе соевого соуса с вином и сахаром. Перец нарежьте на полукольца ...

Пельмени

27 окт 2016
Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом.
1 411
0

Капустные голубцы

18 окт 2016
Капустные голубцы  - это национальное блюдо русской и украинской кухни, которое можно назвать повседневным блюдом, которое часто готовится к ужину.
887
0

Мясо с ананасами

07 окт 2016
На 4 порции: 0.5 мякоти свинины, 0,5 кг картофеля, 250 г майонеза, 200 г консервированных резаных шампиньонов, несколько колец консервированных ананасов, горсть маслин без косточек ...
1 002
0

Говядина с мандаринами

07 окт 2016
Для начала следует нарезать мясо тонкими ломтиками, но не кубиками. Это важно.
1 088
0

Праздничное блюдо из цыпленка и говяжьего языка

07 окт 2016
Находясь в преддверии праздников, Вас, вероятно, терзают мысли о том, чем украсить стол и удивить гостей.
12 882
0

Бефстроганов

07 окт 2016
История преподносит  две версии создания этого блюда.