Капустный суп

Ингредиенты:

 

5 крупных картофелин нарезанных кубиками,

1 большая луковица,

порезанная 1 большая капуста,

2 (10 1/2 унции) банки куриного бульона,

1 (10 1/2 унций) растительного бульона,

соль и перец

1 столовая ложка чесночного порошка,

1 чайная ложка тимьяна,

2 столовые ложки укропа,

сметана

 

Приготовление:

 

Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны, и варите в течение 20 минут или пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу во время приготовления пищи. Подавать со столовой ложкой сметаны на дне тарелки.

 

Если вы хотите купить новую кухня, тогда посмотрите вот здесь www.mik-mebli.ua

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 28-11-2016
Просмотров: 1 179
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама