Выпечка “Хрустики“

Ингредиенты:

 

2 яйца

3 яичных желтка

1 столовая ложка сливок

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 столовые ложки сахарного песка

1 1/2 чашки муки

1/2 чайной ложки соли

 

Приготовление:

 

В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки и ванильный экстракт. Положите сахар. Смешать муку и соль, размешать в яичную смесь до получения однородной массы (тесто не будет мягким). Разделить на четыре порции. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать одну часть в 1/8-дюймовый толщины. Нарезать в 1 1/2-дюйм. полосы, вырезать полоски по диагонали на три части.

 

Сделать 1 1/2-дюймовый разрез продольно в центре каждой части; тянуть одним концом полосы через щель, чтобы сделать петлю. Пеките в электрической сковороде или фритюрнице, до 375 градусов по Фаренгейту, переворачивайте несколько за один раз, до золотистого цвета. Выложите на бумажных полотенцах.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 18-11-2013
Просмотров: 1 092
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.