Лапшевник

Ингредиенты:

 

5 пакетов лапши рамэн,

не используйте специй

3 стакана воды,

8 крупных взбитых яйца

1/4 чашки взбитых сливок

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахарного песка

 

Приготовление:

 

В большой кастрюле, добавить лапшу и 3 стакана воды. Довести до кипения и варить около 3 минут. Отставьте и отложите. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Подготовьте жаростойкую кастрюлю, натрите внутри растительным маслом или маргарином. В миске смешать яйца, взбитые сливки, соль и сахар. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вылейте смесь в лапшу. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F градусов в духовке в течение от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с растопленным маргарином или маслом. Вы можете съесть холодным лапшевник, чтобы быстро перекусить.

 

Заказать фильтр ячейковый карманный можете вот здесь.

 

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 8-11-2017
Просмотров: 1 230
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.