Легкий салат с оливками

Этот русский салат из картофеля, курицы, и оливок едят во многих странах Средиземноморья. Подавать в холодном виде, с теплыми лепешками или лавашем.

 

СОСТАВ:

 

6 крупных картофелин

2 стакана майонеза

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

8 отварных яиц, нарезанных

1 целая курица жареная гриль, нарезанная кубиками

2 столовые ложки горчицы

1/4 чашки нарезанных зеленых оливок без косточек

1 столовая ложка соли

3 больших соленых огурца

укроп, нарезанный

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Положить картофель в большую кастрюлю и залить подсоленной водой. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого, накройте крышкой и тушить до готовности, около 30 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем очистите и нарежьте кубиками. Положите нарезанный кубиками картофель в большую миску и охладите. После добавьте майонез, сельдерей, яйца, курицу, горчицу, маслины, соль и соленые огурцы. Охладите за 2 часа до подачи на стол.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 20-09-2013
Просмотров: 857
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.