Борщ “Кубанский”

Ингредиенты:

 

Говядина (с или без костей) - 0,7 кг.

красной свеклы - (700 г).

капусту - (200 г)

картофеля - (200 г).

морковь - (100 г).

петрушки - (20 г),

лук - 3; чеснок - (5 г),

томатная паста или помидоры - (50 г), или 2 помидора

сахар - 0,5 чайной ложки

маргарин - 2 столовые ложки

уксуса - 0,5 чайной ложки

лавровый лист - 1

сладкий перец (красный) - 2,5 унций ( 75 г) или 1 перец

сметана - 1 столовая ложка

укропа - 0,5 чайной ложки

 

Приготовление:

 

Мясной бульон: положите говядину в большую кастрюлю и залить (4,5 л) холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь. Снимите пену из бульона на поверхности ложкой, добавить одну луковицу. Готовить на слабом огне в течение 1-2 часов. Если говядина с костями, процеживают отвар.

 

Растопите 1 столовую ложку маргарина в кастрюле, разрезали красную свеклу соломкой и добавить их в кастрюлю, затем сахар, томатную пасту или нарезанные помидоры, 0,13 галлона (0,5 л) мясного бульона. Варить на слабом огне в течение 1,5 часа, добавить уксус зажарку овощей: растопите 1 столовую ложку маргарина в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезать их соломкой.

 

Накройте крышкой и жарьте на слабом огне (120 по Цельсию) в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Бульон до кипения. Добавить нарезанные капусту и картофель. Варите 5 минут. Варить еще 10 минут, добавить болгарский перец, нарезать его соломкой и варить на медленном огне свеклу еще 5 минут. Добавить соль, черный перец, тертый чеснок. Подается с нарезанным укропом и сметаной.

 

Если вам нужно срочно кондитерские инструменты купить тогда зайдите вот сюда.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 21-03-2017
Просмотров: 1 687
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.