Блины "Яблочные"

Ингредиенты:

 

(1 кг) муки

7 кислых яблок

5 яиц

(80 г) дрожжей

2 стакана молока

 

Приготовление:

 

Сделать закваску в молоко. С этой целью разбавить дрожжи с небольшим количеством теплого молока, влить половину муки в него и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Выпекать в духовке, протереть через сито сделать яблочную пасту. Смешать яблоки с пастой из теста на закваске, добавить оставшуюся муку и яичные желтки. Хорошо перемешать и разбавить сливками до массы, как сметана. Пусть тесто подымется еще раз и выпекать блины.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 14-10-2013
Просмотров: 881
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.