Запеченный судак

Ингредиенты:

 

1 судак

5 ст. растительного масла

немного тертого сыра

2-3 картофелины     

 

Приготовление:

 

Уберите кишечник и промыть рыбу. Удалите жабры и глаза. Нарезать порциями. Добавить в маринад в течение 15 минут, кладете на сковороду рыбу и добавляете в середину кольцами нарезанный картофель, вокруг. Вылейте масло, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать в течение 30 минут. Вы можете взять любой другой вид рыбы. Можете получить другой вкус, если добавите немного сметаны в середине выпечки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 21-09-2016
Просмотров: 564
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.