Сырники

Это традиционный десерт подают в России. Творог мешают сначала с сахаром, а затем замешивают в тесто с мукой. Полученные лепешки обжаривают до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Лучше всего подавать со сметаной и джемом. Еще на сайте рецепты на каждый день можно узнать про другие популярные десерты и выпечку с фотографиями, а также полезные кулинарные советы.

 

Ингредиенты:

 

1 чашка творога

2 взбитых яйца

3 столовые ложки белого сахара

2 столовые ложки манной крупы

3 столовые ложки муки

1/3 чашки масла для жарки

 

Приготовление:

 

1. Смешать творог, яйца и сахар. Добавьте манную крупу и муку, слепите мягкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толщину журнала. Нарежьте на 8 частей, обваляйте каждый кусок в муке, сформировать в виде лепешки.

2. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте сырники в горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны, от 3 до 4 минут с каждого бочка.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 13-10-2013
Просмотров: 533
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама