Роллы с семгой

РИСОВЫЕ РОЛЛЫ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

100 г слабосоленой семги
100 г масляной рыбы (х/к)
200 г риса
50 г сливочного сыра
1 болгарский перец

Для приготовления ролл с рыбой возьмите рассыпчатый рис. Первым делом рис следует отварить. Для этого рис заливаем 2 стаканами холодной воды, солим по вкусу, накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как вода закипит, огонь нужно убавить до минимума и продолжать варить, не мешая и не открывая крышки кастрюли.

Варим рис для ролл таким образом до полного выпаривания жидкости. Как только вся жидкость выпарилась – рис снимаем с огня, перемешиваем и остужаем, затем остывший рис смешиваем со сливочным маслом. Рис для ролл готов. Теперь споласкиваем под струей воды сладкий перец, вытираем его полотенцем и  нарезаем тонкими полосками (рекомендуем для ролл с рыбой использовать красный перец, он будет красиво смотреться в готовом блюде). Соленую семгу и масляную рыбу тоже нарезаем тонкими полосками.

Далее готовый рис укладываем на пищевую пленку и равняем, должен получиться ровный нетолстый слой риса на пленке. Поперек слоя укладываем полоски болгарского перца. Теперь следует аккуратно свернуть рулетом. Сверху укладываем полоски рыбы, чередуя  друг с другом, белая – красная. При подаче готового блюда – нарезаем роллами. Роллы с рыбой можно кушать с маринованным имбирем и васаби. Также блюдо можно украсить веточками петрушки, кинзы или базилика.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 10-04-2014
Просмотров: 595
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама