Творожное печенье

Это очень вкусная и простая выпечка.

 Достоинство: просто приготавливается.

 Недостаток: быстро съедается.

 

 Добро пожаловать на вкусный сайт о кулинарии http://www.prigotovit.info

 Ингредиенты:

 - творог 9% - 2 пачки

 - маргарин сливочный (или сливочное масло) - 200 г.

 - соль – щепотка

 - мука – примерно 9 столовых ложек

 - сахарный песок – для начинки

 Приготовление:

 Творог растереть до однородной массы. Добавить чуть припущенный на сковороде и остывший маргарин (масло), соль, муку.

 Замесить тесто, скатать его в шар и на два часа положить в холодильник, накрыв салфеткой (завернув в пергамент).

 Затем разрезать тесто на 4 части и каждую четвертинку раскатать в тонкий прямоугольный пласт (чем тоньше, тем лучше).

 Каждый пласт щедро посыпать сахарным песком и как можно плотнее (это очень важно!) свернуть рулетом.

 Рулет сверху посыпать сахарным песком, нарезать наискосок равномерными порциями и перенести на смоченный водой противень. Выпекать на верхней полке духового шкафа в таком порядке:

 - первые пять минут – на максимальном огне

 - затем при температуре примерно 180 градусов.

 В процессе выпечки нужно поворачивать противень на 180 градусов. По готовности выложить печенье на блюдо, подождать, пока оно немного остынет.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 22-09-2017
Просмотров: 618
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.