» » Рецепт клубничного киселя

Рецепт клубничного киселя

Рецепт клубничного киселя

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Данный рецепт рассчитан на четыре порции,

время его приготовления составляет двадцать минут.

Один стакан клубники,

четыре стакана сахара,

две столовые ложки крахмала от картофеля.

 

 Обучение по рабочим профессиям (Подготовка, переподготовка, повышение квалификации) проходит в соответствии с Единым тарифным-квалификационным справочником работ и профессий рабочих (ЕТКС), Профессиональными стандартами. Подробнее на сайте учебный центр в сочи.


Рецепт приготовления киселя:

1) перебрать клубнику, почистить её от хвостиков, тщательно промыть до полной чистоты и процедить через сито;

2) залить два с половиной стакана горячей воды в кастрюлю и добавить сахар, затем, тщательно перемешать до растворения сахара в воде;

3) сироп, который был получен вследствие вышеперечисленных манипуляций, вскипятить и заварить добавленным крахмалом, затем, ещё раз довести до кипения;

4) в готовый кисель закинуть заготовленное ягодное пюре и тщательно перемешать.

Данный напиток станет отличным дополнением к любому семейному ужину. Такой кисель можно просто так варить для ребёнка. Ребёнку он будет очень нравится. Для приёма гостей данный напиток будет оригинальным угощением. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 4-04-2019
Просмотров: 1 260
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.