» » Рецепт слоеный салат

Рецепт слоеный салат

Рецепт слоеный салат

 

Весь интерес слоеного салата заключается в том, чтобы при его приготовлении не смешивать составляющие рецепта, а выложить их слоями. Подавать такие салаты лучше в прозрачной посуде, стенки которой не сужаются к донышку – чтоб величина нижних слоев приравнивалась к величине слоев сверху. Как правило, подобные салаты готовят на праздники, но подойдёт он и просто на обед или завтрак, как дополнение к основным блюдам

 

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Морковь – 4 штуки,

Свекла – 200 грамм,

Говядина – 200 грамм

Яйца – 4 штуки

Майонез – 100 грамм

Лук – 1 штука

Соль – по вкусу

Рецепт приготовления блюда слоеный салат:

Все овощи и складовые блюда готовтье в разной посуде.

Сначала надо все овощи поварить и потереть на тёрке . Потом отварите мясо, порежьте небольшими ломтиками. . Сварите яйца вкрутую, нужно отделить белок от желтка. Мелко порежьте и белок и желток, но не смешивайте их в одной мисочке. суперконцентраты Все получившиеся ингредиенты нужно положить слоями. Каждый слой нужно смазать майонезом. Первый слой пусть будет свекольный, потом из морковки, следующий – из мяса, потом из белка, потом лука, а последний из желтка. Сверху можно украсить веточками зелени. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Салаты
Автор: Салат | 9-11-2019
Просмотров: 1 386
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.