» » Рецепт классического салата «Цезарь»

Рецепт классического салата «Цезарь»

Рецепт классического салата «Цезарь»
   

Ингредиенты для приготовления рецепта:

три куска белого хлеба,

две столовые ложки оливкового масла,

один зубчик чеснока,

три яйца,

сорок грамм сыра Пармезан,

листья салата.

Ингредиенты для заправки:

одна чайная ложка горчицы,

один зубчик чеснока,

одна чайная ложка Вучестерширского соуса,

одно яйцо,

сок из половины лимона,

сто пятьдесят миллилитров оливкового масла,

соль и перец по вкусу.

Если вас интересует политическая кухня, тогда вот здесь есть экономика финансы новости.

 

Рецепт приготовления классического салата «Цезарь»:

Растолките чеснок, нарежьте кубиками хлеб, добавьте оливкового масла и обваляйте в полученной смеси подготовленный хлеб. Затем выложите кубики на противень и поставьте в духовку, предварительно разогрев её до двухсот градусов, запекайте их до появления золотистой корочки на протяжении десять – пятнадцать минут. Отварите яйца.

 

При этом, два яйца следует отварить до их полуготовности – варить шесть минут, а одно для последующего украшения, до полной готовности. Теперь на счёт заправки. Все ингредиенты для заправки салата хорошо взбейте, приправьте, при этом, продолжая взбивать и затем, ввести в полученный соус масло. Важно знать, что соус должен быть средней консистенции.

 

На днище салатницы выложите заготовленные порванные на кусочки листья салата и залейте их заправкой. Сверху разбейте яйца и перемешайте с соусом. Затем, добавьте тёртый сыр и крутоны. Перед тем, как подать салат к столу, перемешайте его и украсьте четвертинками яйца. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Теги: Салаты
Автор: Салат | 25-09-2017
Просмотров: 1 317
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.