» » Салат запеченный в яблоке

Салат запеченный в яблоке

 

Салат запеченный в яблоке

 

Ингредиенты для приготовления:

 

100 г куриного филе, яблоко, 5 г сливочного масла, укроп, майонез.

 

Рецепт приготовления cалата запеченного в яблоке:

 

Первым же делом принимаемся за филе, его необходимо сварить до готовности. Пока приготавливается мясо, начинаем работу с яблоками. В них нужно удалить сердцевину и семечки. Зелень (в данном случае укроп) измельчаем вместе с куриным филе и заправляем все это майонезом. Заправляем начинку в яблоко и добавляем масло. Противень, где будете запекать блюдо, смазываем маслом (чтобы яблоки не пригорали). Запекание проводить около 5 – 10 минут. Время приготовление салата запеченного в яблоке: 40 минут. Совет: Когда будете очищать яблоко от сердцевины, ее слишком много не удаляйте, так как при приготовлении яблоко может треснуть от температуры и смысл приготовления этого блюда потеряется.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 5-08-2016
Просмотров: 1 156
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.