» » Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами

Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами

Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами

 

Ингредиенты для приготовления:

 

печень 100 г, маслины 20 г, брокколи 50 г, капуста цветная 50 г, шампиньоны 30 г, французская горчица 20 г, лук – порей 20 г, оливковое масло 30 г, уксус 10 г, масло сливочное 40 г.

 

Рецепт приготовления:

 

Сразу возьмем брокколи и цветную капусту, отварим их вместе около 10 минут. После того, как капуста начнет закипать посыпать ее солью и добавить к ней сливочное масло. Возьмем нож и шампиньоны, разрежем их на части, т.е. пополам. Далее переходим к печени. Ее хорошенько промыть под водой, а затем обсушить, используя при этом бумажное полотенце. Затем печень можно жарить, используя растительное и сливочное масло. Чуть позже, добавим к ней шампиньоны. Все это жарить до готовности. Затем приготовим заправку, используя венчик взобьем горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляя к консистенции небольшое количество черного перца. Заправку на время оставить и перейти к луку. Лук – порей порезать на кольца. В конце выложить лук порей, на него тушеную капусту и все это заправить заправкой. При желании блюдо можно украсить оливками или если у вас бурная фантазия, то чем – нибудь другим. Время приготовление: 25 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 17-12-2016
Просмотров: 829
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.