Салат “Винегрет”

Ингредиенты:

 

6 свеклы,

8 средних картофелин

4 моркови

3 укропа

2 огурца

1 луковица средних или 6 зеленый лук

 

Соус:

1/3 стакана растительного масла

1/3 стакана лимонного сока (лучше свежего)

2 столовые ложки соли

1 чайная ложка укропа

1/2 ч.л. молотого черного перца

 

Приготовление:

 

Свеклу, картофель и морковь варить вместе. Проверьте после 15 минут и удалите картофель и морковь, а свеклу продолжайте варить до готовности. Нарежьте свеклу, морковь и картофель на кубик и объедините в миске. Нарезать лук и соленые огурцы и добавить. Приправьте лимонным соком и маслом с укропом, добавить соль и перец (на свой ​​вкус). Полить салат из овощей и перемешать (все получится из различных тонов, пурпурным). Охладите по крайней мере за два часа до подачи на стол.  Получится порций от 10 до 12.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 21-09-2016
Просмотров: 1 038
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама