Шашлык из говядины

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

 

Состав:

 

2 фунта говяжьей вырезки

1/2 чашки оливкового масла

1 столовая ложка белого уксуса

1 чайная ложка тмина

1/2 чайной ложки кориандра

1/2 чайной ложки паприки

1 чайную ложку чеснока, измельчить

 

Big Apple is a residential and commercial window cleaning company, providing top quality services to New York City Tri-State area clients by utilizing state-of-the-art aerial lifts. residential window cleaning 212-697-0272

 

Приготовление:

 

За 24 часа до гриля, готовим маринад путем смешения: оливковое масло, уксус, кориандр, чеснок, тмин, и паприка. Залить маринадом говядину, нарезанную кубиками. Достаем из холодильника и мясо нанизаем на шампуры, которые опрыскиваем растительным маслом. Обжариваем на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 13-04-2019
Просмотров: 1 274
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.