Шашлык из говядины

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

 

Состав:

 

2 фунта говяжьей вырезки

1/2 чашки оливкового масла

1 столовая ложка белого уксуса

1 чайная ложка тмина

1/2 чайной ложки кориандра

1/2 чайной ложки паприки

1 чайную ложку чеснока, измельчить

 

Приготовление:

 

За 24 часа до гриля, готовим маринад путем смешения: оливковое масло, уксус, кориандр, чеснок, тмин, и паприка. Залить маринадом говядину, нарезанную кубиками. Достаем из холодильника и мясо нанизаем на шампуры, которые опрыскиваем растительным маслом. Обжариваем на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 20-09-2013
Просмотров: 874
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама