1 688
0

Рецепты витаминных закусок

13 май 2019
Свекла не только полна полезных витаминов она еще и лечебная. Благодаря ей, наш кишечник прекрасно очищается, а это так важно, если питание в зимний период времени не отличается разнообразием.
967
0

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

11 май 2019
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты..
1 957
0

Рецепт «Жюльен из курицы с грибами»

11 май 2019
В сковородке разогреть масло и обжарить грибы, жидкость должна полностью испариться. Затем добавить сливочное масло и жарить ещё 8 минут, не забывать мешать ...
1 819
0

Корзинки из помидор - начинки

11 май 2019
Начинку для корзиночек можно сделать также из варёного свежего или консервированного горошка, хорошо размешанного с мелкими кубиками отварного картофеля или измельчённой ветчиной, заправив смесь томатным майонезом ...
1 620
0

Рецепт гарнира “Шампиньоны, приготовленные во фритюре”

10 май 2019
Приготовленные шампиньоны во фритюре, непременно понравятся любителям грибов. Блюдо получается очень сочным, необычным с поджаристой корочкой.
2 872
0

Закуска, торт из печени

05 май 2019
Это стоит попробовать. И готовится легко.
1 517
0

Рецепт "Жульен"

29 апр 2019
Если Вы когда-нибудь пробовали жульен, то Вы, наверняка, влюбились в него с первой ложечки.
1 447
0

Рецепт: «Мешочки с сюрпризом»

29 апр 2019
Ингредиенты: (2 порции) Куриное филе -2 шт, масло сливочное -40 г, куриное яйцо -1/2, шампиньон -2 шт, ветчина -150 г, рукав для запекания или фольга.