» » Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем

Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем

Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршем

Ингредиенты для приготовления рецепта:

 

Восемь штук репчатого сырого лука,

двести пятьдесят грамм говяжьего сырого фарша,

одно куриное яйцо,

сто грамм измелчённых грибов,

мочённый белый хлеб – несколько кусочков,

соль и перец.

Рецепт приготовления закуски лука, фаршированного грибами и мясным фаршем:

Почистите лук и протушите его на медленном огне, залив водой. Тушить требуется десять минут. Затем, из остывшего лука вытащите сердцевинки. После этого, Вам будет необходимо превратить фарш, сырое яйцо, хлеб , измельчённые грибы и соль с перцем, в единую массу и заправить ею тушённый лук.

Кстати пицца Мытищи Sushiwoker является одним из лучших специализированных интернет-магазинов по продаже пиццы, суши, роллов и воков. Вы можете найти у нас самые лучшие товары продаваемые по разумной цене.

Заранее, приготовьте глубокое блюдо и на его дно положите порезанные помидоры, слегка подсоленные, либо томатную пасту. Сверху на помидоры, выложите фаршированный лук и поставьте блюдо в духовку на пол часа. Украсить данную закуску можно при помощи зелени и мелко нарезанных ломтиками помидоров. Её можно, также подать к столу в качестве второго. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-10-2019
Просмотров: 1 420
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.