» » Рецепт рыбно-овощной икры

Рецепт рыбно-овощной икры

Рецепт рыбно-овощной икры

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Четыреста грамм рыбы,

две или три моркови,

два репчатых лука,

петрушка, зелень,

два куриных яйца,

томатная паста, либо соус «Сацебели»,

две картошки,

соль и уксус – все ингредиенты добавляйте по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления рыбно-овощной икры:

Необходимо, сначала, рыбу отварить и убрать из неё кости, затем мелко порезать. Можно использовать треску, скумбрию, либо судака. Натрите на большой тёрке варённую морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты.

Гостиница в Перми недорого 8 (342) 279-96-06 звоните на сайт эконом гостиницы.

Варённую картошку и яйца мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты по Вашему вкусу: соль, перец, уксус или, вместо него, разведённая лимонная кислота. Всё тщательно размешайте и подавайте на стол.

Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 3-10-2019
Просмотров: 959
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.