» » Рецепт «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»

Рецепт «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»

Рецепт «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»

 

Это блюдо подходит для любительниц посчитать калории.  Оно удивительно низкокалорийное. В 100 г. всего 171.93 ккал!

 

Ингредиенты для приготовления:

 

2 баклажана среднего размера

2 помидора

120 г сыра фета

1 ст.л. оливкового масла

70 г грецких орехов

листья петрушки

 

Рецепт приготовления закуски «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»:

 

Баклажаны режем вдоль пластинками толщиной около 4-5 мм.  На разогретую сковороду  выкладываем баклажаны и обжариваем их с 1 ст.л. растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Жарить лучше в два захода. Чтобы убрать лишний жир, перекладываем баклажаны на пергаментную бумагу или бумажные полотенца. Помидоры нарезаем соломкой, предварительно убрав из них семечки. В блендере перемалываем фету с оливковым маслом и зеленью до состояния пасты. Кладем на каждый ломтик баклажана 1 ч.л. нашей пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем все в рулетик – блюдо готово!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-11-2012
Просмотров: 1 539
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.