» » Рецепт «Баклажаны с чесноком»

Рецепт «Баклажаны с чесноком»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 6 баклажанов (средних)

- 2 яйца

- 100 г сметаны

- 100 г майонеза

- соль

- 280 г муки

- 2 помидора

- 250 г растительного масла

- 200 г сыру (твердый) 

- зелень петрушки 

 

Рецепт приготовления «Баклажаны с чесноком»

 

Измельчить баклажаны, порезав их кругами. Потом посыпаем их солю, и оставляем на 15-20 минут.

После того, как они немного постояли, обмакиваем их с обеих сторон в муке. На сковородке разогреваем растительное масло и жарим на нем баклажаны. Обжаренные баклажаны выкладываем в глубокую форму или кастрюлю.

После этого измельчаем помидоры (нарезать их можно кубиками или кольцами) и чеснок. Вкладываем их на баклажаны. После хорошо взбиваем яйца, добавляем в них майонез и сметану и опять взбиваем. Получившеюся смесь выкладываем на баклажаны. Духовку разогреваем до 200-210 градусов и отправляем в нее наше блюдо.

Тем временем пока оно готовится, натираем на крупной терке сыр и мелко измельчаем зелень петрушки. Когда баклажаны готовы, выкладываем на них этот сыр и зелень. И все готово.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 14-12-2012
Просмотров: 1 095
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.