Рецепт "Жульен"

Рецепт "Жульен"

 

Если Вы когда-нибудь пробовали жульен, то Вы, наверняка, влюбились в него с первой ложечки. Если же у Вас в жизни не выпадало таких счастливых случаев, тогда самое время не только попробовать жульен собственного приготовления, но и научиться дарить радость своим друзьям и родственникам.

Гурманы всего мира ценят и обожают это грибное блюдо, особенно если главным ингредиентом в нем являются свежие белые грибы.

 

Сперва возьмите 500 грамм белых грибов, промойте их и крупно нарежьте ножиком. После этого высыпьте грибы на заранее прогретую сковороду с подсолнечным маслом и тушите в течение 8-10 минут. Как только грибы выделили свой сок, аккуратно слейте его в отдельную посуду (этот ценный продукт нам еще понадобится).

Нарезав луковицу полукольцами, высыпьте их в содержимое сковороды, добавьте еще 2 столовые ложки подсолнечного масла и тушите на слабом огне около 15 минут.

 

Пока грибы готовятся, займемся приготовлением соуса. Для этого нам понадобится 200 грамм сметаны и 1 столовая ложка муки. С помощью венчика перемешайте эту смесь. Затем добавьте туда грибной сок, посолите и поперчите по вкусу. Повторно перемешав соус, поместите его в сковороду с грибами.

На этом этапе нужно быть внимательным, чтобы блюдо не подгорело. Тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Разложите получившуюся смесь в кокотницы, сверху посыпав тертым сыром и поставьте запекаться в духовку на 15 минут до полной готовности.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 30-05-2013
Просмотров: 1 296
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.