Драники

Драники

 

Драники считаются традиционным блюдом белорусской кухни. Именно драники, приготовленные в белорусской деревне отличаются незабываемым вкусом и питательностью. Дело в том, что в силу географических особенностей картошка, выращенная в Белоруссии содержит большое количество крахмала, который так необходим для приготовления драников.

 

Рецепт драников довольно простой и не требующих большого количества ингредиентов. Хотя, возможно, именно этот фактор усложняет работу хозяйки, которая желает достичь вершин кулинарного мастерства. Читайте в статье Мастит. Симптомы, профилактика уплотнение в груди на сайте Маммолог в Ростове-на-Дону.

Имея на вооружении несколько полезных практических советов, Вы не оставите равнодушными своих родственников и друзей, подавая к столу драники.

Для приготовления драников лучше всего подойдет картофель, полежавший в погребе. В нем достаточное количество крахмала в отличие от молодого картофеля. Картошку лучше натирать на мелкой терке.

 

Полученную массу необходимо умеренно отжать от излишнего сока. После этого добавляем одно яйцо, немного муки, ложку кефира, соль и перец по вкусу. Готовую массу кладем на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом и поджариваем с обеих сторон.

Чтобы разнообразить вкус драников Вы можете добавить в сырую картофельную массу фаршированную говядину, мелко порезанные грибы или тертый сыр в соотношении 150-200 гр к 700 гр картофеля.

Драники подаются на стол горячими и употребляются в пищу со сметаной.

 

Если ищите где купить сушеные грибы тогда посмотрите вот здесь.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 5-08-2019
Просмотров: 2 276
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.