» » Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки

Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки

Рецепт шампиньонов, фаршированных мясом индейки

 

Данный рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность 1 порции - 146 килокалории.

 

Ингредиенты: шампиньоны среднего размера (500грамм), мясо индейки отварное (200грамм), яйца, сваренные вкрутую (3штуки), низкокалорийный майонез (50грамм), зеленый лук (20грамм), укроп и петрушка (15грамм). Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу, кому как нравится.

 

Способ приготовления. Грибы промывают, варят. Резать их перед этим ненужно. Отваривать следует в соленой воде. Затем остужают и отделяют шляп­ки от ножек. Яйца мелко нарезают. Зелень моют под проточной водой,  измельчают. Несколько веточек оставляют на украшение. Грибные ножки  пропускают через мясорубку, добавляют мясо индейки. Далее полученную массу смешивают с яйцами, зеленью и майонезом. Добавляют нужное количество специй. Приготовленной начинкой заполняют грибные шляпки. Готовые  шляпки шампиньонов выкла­дывают на красивую тарелку. Украшают веточками зелени и пода­ют на стол. Также в качестве украшения можно использовать красиво нарезанные яйца, морковь, свеклу, картошку.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-10-2017
Просмотров: 1 200
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.