» » Помидоры фаршированные креветками

Помидоры фаршированные креветками

Помидоры фаршированные креветками

 

Рецепт рассчитан на шесть порций.

Калорийность одной порции — 138 килокалории.

 

Ингредиенты:

 

помидоры (пол килограмма), креветки отварные очищенные (150грамм), мясо индейки отварное (100грамм), сладкий перец (85грамм), низкокалорийный майонез (40грамм), листовой салат(35грамм), зелень.  Соль и специи добавляем по вашему усмотрению и вкусу.

 

Приготовление фаршированных помидоров:

 

Помидоры следует хорошенечко вымыть под проточной водой. Срезать верхушки. При помощи небольшой ложки  удалить внутренности помидора. Зелень и листья салата следует промыть.  Обсушить. Сладкий перец очищают и нарезают мякоть по­лосками. Мясо индейки нарезают как можно мельче. С креветками проделывают то же самое.

 

Далее смешивают все  с майонезом и измельченной зеленью. Добавляют соль и перец.  Готовой начинкой заполняют помидоры и укладывают на противень.  Помещают в очень разогретую духовку и запекают течение двадцати минут. Плоское блюдо выстилают листьями салата и выкла­дывают на них запеченные помидоры. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки и сладким перцем разного цвета.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 50 876
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама