» » «Куриные медальоны с курагой»

«Куриные медальоны с курагой»

Закуска горячая: «Куриные медальоны с курагой»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Куриное филе -2 шт, курага -25 шт, чеснок -1 зубчик, масло растительное.

 

Способ приготовления: «Куриные медальоны с курагой»:

 

Разрежьте  каждый кусочек куриного филе на 3 части – всего 6 частей. Полученные кусочки хорошо отбить с двух сторон до одинаковой толщины. Курагу залить кипятком на 20 минут (вместо кураги так же можно использовать чернослив). Куриные отбивные нарезать длинными полоскам, шириной около 1 см. Выдавить чеснок, смазать отбивные, посолить и поперчить по вкусу. Слить воду с кураги и закрутить каждую штуку в «куриные плоски», закрепить деревянной шпажкой или зубочисткой. Поставить сковороду на огонь и обжарить в масле с двух сторон по 4-5 минут. Закуску украсить зеленью или свеженарезанными овощами.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 1 706
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.