» » Закуска горячая: "Треугольнички"

Закуска горячая: "Треугольнички"

Закуска горячая: "Треугольнички"

 

Ингредиенты:

 

Мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, соль - 1/4 ч. л, яйцо - 1 шт, для обсыпки по вкусу: жареный лук, мак, кунжут, орешки и тому подобное.

 

Способ приготовления:

 

Выложить в емкость или на доску муку с маслом, посолить и начать доводить ингредиенты до однородной массы, далее добавить тертый сыр и смешивать. Отделить белок от желтка. Желток добавьте в смесь и снова перемешать, белок нам так же понадобится, но позже. Скатайте получившуюся однородную массу в шар и положите в холодильник на 15 минут. После охлаждения разрежьте шар на 2 равные части. Каждую половину раскатать 20х20 и разделить на 16 квадратов 5х5, получившиеся квадраты разрезать по диагонали. Смазать противень для выпекания растопленным сливочным маслом и охладить до появления масляной пленки. Взбить белок и смазать выложенные на противне треугольнички. Духовку нагреть до 170С, печь 10 - 15 минут. Повторить все 10 пунктов со второй половиной. Подавать блюдо следует на плоской тарелке. К закуске можно приготовить легкий соус из сметаны или майонеза. Украсить, посыпав различной зеленью.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 29-05-2018
Просмотров: 902
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.