» » Закуска холодная: "Яйцо Фаберже"

Закуска холодная: "Яйцо Фаберже"

Закуска холодная: "Яйцо Фаберже"

 

Ингредиенты:

 

Яичная скорлупа -10 шт, желатин -20 г, бульон куриный -2 стакана, ветчина -200 г, консервированная кукуруза или горошек -0,5 банки, болгарский перец -1 шт, петрушка.

 

Способ приготовления:

 

Сварить куриный бульон, посолить. Желатин замочить в охлажденном бульоне до набухания -2 часа. Разбухший желатин поставьте на плиту и на медленном огне, не доводя до кипения, полностью растворить, постоянно помешивая. Яичную скорлупу хорошо промыть и высушить, для удобства поставить в форму для яиц или закрепить в неподвижном состоянии. Ветчину и болгарский перец порезать небольшими кубиками (можно для красоты взять перец разных цветов). С кукурузы или горошка слить жидкость. На дно скорлупы аккуратно положить листики зелени и болгарский перец. Далее слоями поочередно выложить: ветчину, кукурузу, перец, листики зелени. Таким образом, заполнить всё пространство в яичной скорлупе. Залить бульонном с растворенным желатином. Поставить в прохладное место до полного застывания. Готовую закуску перед подачей следует очистить от скорлупы как обычное яйцо. Подать можно со свежими овощами, мясной нарезкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 12-10-2017
Просмотров: 933
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.