Закуска, торт из печени

Закуска, торт из печени

 

Это стоит попробовать. И готовится легко.

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Продуктовая корзинка: 700 г телячьей печени, 2-3 головки лука, 200 г морковки, стакан майонеза, 3 вареных яйца, 2 сырых яйца, половина стакана муки, полстакана молока, чеснок, постное масло, перец, укроп, соль.

 

Рецепт приготовления закусочный торт из печенки:

 

Печень промойте и пропустите в сыром виде через мясорубку, предварительно очистив от пленок. Вбейте сырые яйца, влейте молоко, добавьте перец, посолите и перемешайте. Продолжая мешать, понемногу подсыпайте муку. Из приготовленного теста испеките печеночные блинчики на смазанной маслом сковороде.

 

Переворачивайте аккуратно, чтобы сохранить их форму. Отдельно обжарьте морковку и репчатый лук до мягкости. Разделите смесь на столько частей, сколько штук получилось печеночных блинчиков. Чеснок раздавите через пресс и смешайте с майонезом. Соберите торт на плоском блюде.

 

Первый блинчик смажьте чесночным майонезом, выложите начинку, потом в той же последовательности уложите остальные блинчики. Верх и бока торта обмажьте майонезом, украсьте тертыми белками и желтками яиц, зеленью и узорами из вареных овощей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 19-11-2016
Просмотров: 2 676
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.