DataLife Engine > Закуски > Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом

Камамбер с клюквенным соусом

 

Ингредиенты для приготовления:

 

сыр «Камамбер» 150 г, яйцо куриное 1 шт., масло сливочное 2 ст. ложки, пшеничная мука 3 ст. ложки, сухари 3 ст. ложки, варенье ½ стакана.

 

Кстати свежий российский камамбер можете заказать вот здесь.

 

Рецепт приготовления:

 

Первым делом нужно взять сыр и разрезать его либо пополам, либо треугольниками, а яйцо легонько взбить. Используя сковороду, разогреть на ней кусочек сливочного масло. Нарезанный сыр обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, а затем хорошенько запанировать в сухарях. Сыр готов к обжарке. Его жарить до тех пор, пока он не покроется хрустящей корочкой. Блюдо готово. Его можно подавать с джемом или вареньем, при этом варенье подавать в горячем виде. Время приготовления: 30 минут.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
[xfgiven_ingredients]
[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]



Вернуться назад