» » Рецепт овощной суп из сухофруктов

Рецепт овощной суп из сухофруктов

Рецепт овощной суп из сухофруктов

 

Суп приготавливается не из самих вареных сухофруктов, а из бульона, в котором они готовятся. Суп нельзя назвать ни солёным, ни сладким, так как соль добавлять не нужно, а сами ингредиенты не, в принципе, не сладкие. Хороший этот суп особенно для небольшого перекуса, подходит тем, кто хочет похудеть, не содержит мяса, потому и может понравиться тем, кто мясо не ест.
       

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Белокочанная капуста – 300 грамм

Лук – 100 грамм

Морковь – 100 грамм

Корень сельдерея – 100 грамм

Сухофрукты – 300 грамм

Растительное масло – 50 грамм

Вода – 2 литра

Рецепт приготовления блюда овощной суп из сухофруктов:

Сначала нужно нашинковать капусту и лук. Сельдерей и морковку требуется почистить и потереть на крупной терке. Затем обжарить сельдерей и лук на смазанной растительным маслом сковороде. Сухофрукты промыть, залить водой, дать постоять часов 8 – 9, потом их нужно сварить. После того как сухофрукты будут готовы, процедите отвар. Вот этим отваром нужно залить овощи оставить кипятиться минут 5. Приятного Всем аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-10-2012
Просмотров: 948
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама