» » Рецепт борща красного холодного

Рецепт борща красного холодного

Рецепт борща красного холодного

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Три свеклы,

три картошки,

один салатный лук,

два свежих огурца,

два куриных яйца,

соль, сахар и столовый уксус по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления борща красного холодного:

Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, часть бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, ранее нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности.

Хотите заказать сайт тогда зайдите на сайт фирмы shared hosting и ознакомьтесь.

Затем, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яйца и приправьте сметаной. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 2-10-2019
Просмотров: 1 449
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.