Рецепт борщ «Киевский»

Рецепт борщ «Киевский»

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Сто грамм белых грибов,

четыре картошки,

одна маленькая свекла,

сто грамм белокочанной капусты,

пятьдесят грамм фасоли,

одна большая морковка,

один репчатый большой лук,

два зубчика чеснока, томат - паста,

две столовых ложки растительного масла,

сто двадцать пять миллилитров сметаны,

сок одного лимона, соль, перец, лавровый лист и зелень.

Рецепт приготовления борща «Киевский»:

Перед приготовлением необходимо тщательно промыть грибы, затем сварить их. Когда грибы будут сварены, бульон необходимо отцедить и добавить другой воды. Затем, добавляете к грибам фасоль, заливаете водой и варите до полуготовности в двух литрах воды. Покуда фасоль и грибы будут вариться, Вы режете картошку мелкими кубиками и добавляете, затем, в грибной бульон. Обязательно дождитесь, пока бульон закипит. Пока он будет вариться, Вам необходимо будет обжарить измельчённые лук с морковкой на растительном масле, довести зажарку до золотого состояния и добавить томат – пасту. После тщательного прожаривания ингредиентов, поместите зажарку в бульон. Свеклу потрите на крупною тёрку и также положите в бульон. Обязательно добавьте соль, лимонный сок, зелень, нашинкованную капусту, лавровый лист. Такой борщ лучше всего будет смотреться в тандеме с чесноком, пампушками и сметаной. Всем приятного аппетита!

 

А еще посмотрите вкусные кулинарные рецепты вот здесь obedgotov42.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-10-2016
Просмотров: 1 640
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама