Рецепт «Овсяный суп»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- вода – 3 литры

- говядина – 500 г

- картофель – 4 шт.

- овсяные хлопья – 6 ст. л.

- морковь – 1 шт.

- луковица – 1 шт.

- соль

- черный перец (молотый)

- лавровый лист

- зелень укропа

- растительное масло

 

Рецепт приготовления блюда:

 

Нарезаем говядину кусочками (можно кубиками). Выкладываем ее в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После, когда говядина закипит, бросаем в кастрюлю лавровый листок и уменьшаем огонь. Позже, когда мясо будет готово, сливаем его. Бульон с мяса разливаем в горшки. Выкладываем в бульон измельченную картофель и говядину. Чистим морковку и луковицу. Лук мелко нарезаем, морковку трем на мелкой терке. Разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем на ней лук и морковь. Их также добавляем в горшок, к картофели и говядине. Разогреваем духовку до 240 градусов и отправляем  в нее бульон.

После того как суп почти готов (примерно за 15 минут до готовки), бросаем в него хлопья овсянки. И опять отправляем в духовку.

Когда все готово, заправляем суп перцем (можно и другими специями по вкусу) и измельченной зеленью (укроп, петрушка). И все готово.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 14-12-2012
Просмотров: 1 364
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.