» » Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд

Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд

Советы по приготовлению жидких горячих и холодных блюд

 

Вы любите прозрачный рисовый суп? Хорошо промойте рис. Засыпьте его на несколько минут в кипящую воду. Потом промойте на сите и положите в суп, доварив его. 

В супы (рассольники) сначала ложат картофель и дают прокипеть, а потом уж соленые огурцы. В противном случае картофель будет жестковатым. 

Если хотите чтобы рассольник имел легкую остроту,   добавьте в него огуречный рассол. Он должен быть отцеженным и прокипяченным. 

 

Доступные кровати с ортопедическим матрасом по дешевым ценам в разделе кровати с матрасом ортопедическим матрасом на сайте компании «Хорёк Мебель».

 

Если вы варите щи кладите квашеную капусту только в холодную воду или бульон. Капусту тушеную закладывайте в кипящий бульон.   

Если вы хотите придать овощному супу (без картофеля и круп) густоту, поджарьте лук с мукой. Суп будет насыщенным и вкусным. 

Щавель и крапива закладываются в последний момент приготовления супа. И доваривается открытым. Тогда зелень сохранит свой цвет.

Супы из фасоли, бобов и сои особенно вкусны в грибном отваре.

 

Для молочных супов нужна особая кастрюля с толстым дном. Варят молочные супы на тихом огне, тогда они не подгорят. 

Окрошку можно готовить не только с хлебным квасом. Вкусна она и с сывороткой, и с кефиром, сытна с кислым молоком или с простоквашей, разбавленными водой.

Заправляйте окрошку соусом из сметаны, вареного размятого  желтка, горчицы, сахара и соли. Вкус станет непревзойденный. Это особенно отметят любители окрошки.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-03-2019
Просмотров: 1 443
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.