Секрет бульона

 

Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!

Главным компонентом бульона является не только мясо, но рыба, овощи, грибы. Основной компонент стоит положить в холодную воду и поставить на средний огонь до закипания. После этого огонь необходимо уменьшить и варить бульон.

 

Когда перед закипанием на бульоне появится пена – ее необходимо снять шумовкой. Тогда бульон будет светлым и не помутнеет. Если не успели, то добавьте стакан холодной воды и пена всплывет наверх.

Если бульон варится из мяса птицы, то для лучшего аромата положите туда кусочек сельдерея.

Чтобы получить наваристый бульон используйте кроме свинины еще и кость говяжью.

 

Закажите звонок нашего менеджера и получите 50% скидку на доставку. Бесплатные замер и установка. Гарантия - 5 лет! Вот тут на сайте продажа кондиционеров.

 

Мясной бульон следует солить за полчаса до окончания варки. Если бульон выкипел или Вам не хватает жидкости, лучше не доливать воду. Но если наступил крайний случай, то можно добавить только кипяток.

Если бульон пересолили, то это легко исправить. Положите в чистую тряпочку рис или манную крупу, перевяжите и опустите в бульон. Кстати, если бульон варится из грибов, то солить его необходимо в конце варки, а вот бульон из рыбы – в самом начале.

Такие нехитрые советы должны пригодиться каждой хозяйке. Здесь нет ничего сложного!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Автор: Салат | 27-03-2019
Просмотров: 1 411
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.